Configurações de pré-instalação Jamf

Na janela principal do Jamf, clique em Computadores > Perfis de configuração.

Proteção à web e de e-mails

Você deve adicionar a configuração da Proteção à web e e-mail às configurações do sistema para que a Proteção à web e e-mail funcione. Se a configuração da Proteção à web e e-mail estiver faltando depois da instalação do ESET Endpoint Antivirus for macOS, os usuários receberão "ESET Endpoint Antivirus for macOS" Gostaria de filtrar o conteúdo da rede.

important

A configuração da Proteção de acesso à web será removida depois da desinstalação do ESET Endpoint Antivirus for macOS. Se você precisar desinstalar e reinstalar o ESET Endpoint Antivirus for macOS, será preciso reinstalar a configuração da Proteção à web e e-mail para o computador de destino.

Na seção Geral, preencha:

Nome

por exemplo, ESET WebE-mail& Protection

Nível

Nível do computador

Método de distribuição

normalmente: Instalar automaticamente

Na seção VPN, preencha:

Tipo VPN

VPN

Tipo de conexão

SSL personalizado

Identificador

com.eset.network.manager

servidor

localhost

Identificador de pacote do provedor

com.eset.network

Autenticação do usuário

Certificado

Tipo de provedor

Proxy de aplicativo

Requisito designado do provedor

identifier "com.eset.network" and anchor apple generic and certificate 1[field.1.2.840.113635.100.6.2.6] /* exists */ and certificate leaf[field.1.2.840.113635.100.6.1.13] /* exists */ and certificate leaf[subject.OU] = P8DQRXPVLP

Certificado de identidade

Nenhum

Ativar VPN sob demanda

XML de configuração de regras sob demanda

<array>

<dict>

<key>Action</key>

<string>Connect</string>

</dict>

</array>

Timer ocioso

Não desconectar

Configuração de proxy

Nenhum

Ativar extensões do sistema ESET

Na seção Geral, preencha:

Nome

por exemplo, ESET SEXT

Nível

Nível do computador

Método de distribuição

normalmente, Instalar automaticamente

Na seção Extensões do sistema, preencha:

Nome para exibição

por exemplo, ESET SEXT

Tipos de extensão do sistema

Extensões do sistema permitidas

Identificador de equipe

P8DQRXPVLP

Extensões do sistema permitidas

com.eset.endpoint
com.eset.network
com.eset.firewall
com.eset.devices

Ativar acesso total ao disco

Na seção Geral, preencha:

Nome

por exemplo, acesso ao disco completo ESET

Nível

Nível do computador

Método de distribuição

normalmente, Instalar automaticamente

Na seção Controle de políticas de preferências de privacidade, preencha:

Identificador

com.eset.endpoint

Tipo de identificador

ID do Pacote

Requisito de código

identifier "com.eset.endpoint" and anchor apple generic and certificate 1[field.1.2.840.113635.100.6.2.6] /* exists */ and certificate leaf[field.1.2.840.113635.100.6.1.13] /* exists */ and certificate leaf[subject.OU] = P8DQRXPVLP

Aplicativo ou serviço

SystemPolicyAllFiles

Acesso

Permitir

Identificador

com.eset.devices

Tipo de identificador

ID do Pacote

Requisito de código

identifier "com.eset.devices" and anchor apple generic and certificate 1[field.1.2.840.113635.100.6.2.6] /* exists */ and certificate leaf[field.1.2.840.113635.100.6.1.13] /* exists */ and certificate leaf[subject.OU] = P8DQRXPVLP

Aplicativo ou serviço

SystemPolicyAllFiles

Acesso

Permitir

Identificador

com.eset.eea.g2

Tipo de identificador

ID do Pacote

Requisito de código

identifier "com.eset.eea.g2" and anchor apple generic and certificate 1[field.1.2.840.113635.100.6.2.6] /* exists */ and certificate leaf[field.1.2.840.113635.100.6.1.13] /* exists */ and certificate leaf[subject.OU] = P8DQRXPVLP

Aplicativo ou serviço

SystemPolicyAllFiles

Acesso

Permitir

Identificador

com.eset.app.Uninstaller

Tipo de identificador

ID do Pacote

Requisito de código

identifier "com.eset.app.Uninstaller" and anchor apple generic and certificate 1[field.1.2.840.113635.100.6.2.6] /* exists */ and certificate leaf[field.1.2.840.113635.100.6.1.13] /* exists */ and certificate leaf[subject.OU] = P8DQRXPVLP

Aplicativo ou serviço

SystemPolicyAllFiles

Acesso

Permitir

important

Depois de permitir o acesso total ao disco e as extensões do sistema remotamente, nas Configurações do sistema > Privacidade e segurança, essas configurações podem aparecer desabilitadas. Se o ESET Endpoint Antivirus for macOS não exibir nenhum aviso, o acesso total ao disco e extensões do sistema serão permitidos, independentemente de seu status nas Configurações do sistema > Privacidade e segurança.