Atualizar

Esta seção especifica as informações da origem da atualização como os servidores de atualização usados e os dados de autenticação para esses servidores.

Para configurar o ESET Endpoint Antivirus for macOS remotamente:

1.Em ESET PROTECT On-Prem, clique em Políticas > Nova política e digite um nome para a política.

note

Para ajustar as configurações de uma política existente para o ESET Endpoint for macOS (V7+), clique na política que deseja alterar na lista de políticas e clique em Editar > Configurações.

2.Clique em Configurações e selecione ESET Endpoint for macOS (V7+) no menu suspenso.

3.Ajuste as configurações desejadas.

4.Clique em Continuar > Atribuir e selecione o grupo de computadores apropriado.

5.Clique em OK > Concluir.

note

Para configurar o ESET Endpoint Antivirus for macOS local, consulte as preferências do aplicativo.

Em Atualização, você pode definir as seguintes configurações:

Básico

Por padrão, o Tipo de atualização é Atualização regular. Isso garante que o banco de dados de assinatura de detecção e módulos de produto sejam atualizados automaticamente dos servidores de atualização da ESET.

Atualizações de pré-lançamento incluem as correções de bugs e métodos de detecção mais recentes disponíveis ao público geral em breve. Porém, elas podem não ser estáveis a todos os momentos; portanto, não é recomendado usá-las em um ambiente de produção.

Atualizações atrasadas permitem a atualização vinda de servidores de atualização especiais que fornecem novas versões do banco de dados de vírus com um atraso de pelo menos X horas (ou seja, bancos de dados testados em um ambiente real e considerados estáveis).

Reversão do módulo

Caso suspeite que uma nova atualização do mecanismo de detecção ou módulos de programa possam estar instável ou corrompida, você pode usar a tarefa ESET PROTECT On-Prem para a Reversão de atualização dos módulos para reverter para a versão anterior e desativar temporariamente as atualizações. Alternativamente, você pode ativar atualizações desativadas anteriormente se tiver as adiado até a revogação.

O ESET Endpoint Antivirus for macOS registra instantâneos do mecanismo de detecção e dos módulos de programa para uso com o recurso de reversão. Para criar instantâneos do banco de dados de vírus, mantenha a opção Criar instantâneos dos módulos ativada. Quando Criar instantâneos dos módulos for ativado, o primeiro instantâneo será criado durante a primeira atualização. O próximo será criado depois de 48 horas. O campo Número de instantâneos armazenados localmente define o número de instantâneos do mecanismo de detecção armazenados.

note

Quando a quantidade máxima de instantâneos é alcançada (por exemplo, três), o instantâneo mais antigo é substituído por um novo instantâneo a cada 48 horas. O ESET Endpoint Antivirus for macOS reverte as versões do mecanismo de detecção e atualização de módulos de programa para o instantâneo mais antigo.