Imagem de atualização (servidores de atualização personalizados)

Uso de uma imagem — uma cópia dos arquivos de atualização no ambiente de rede local — é conveniente, pois os arquivos de atualização não precisam ser obtidos por download do servidor de atualização do fabricante repetidamente e por cada estação de trabalho. O download das atualizações é feito para o servidor de imagem local e, em seguida, distribuído a todas as estações de trabalho, evitando assim o risco de sobrecarga potencial do tráfego da rede. A atualização das estações de trabalho de clientes de uma imagem otimiza o equilíbrio de carga da rede e economiza a largura de banda da conexão com a Internet.

Para configurar o ESET Endpoint Antivirus for macOS remotamente:

1.Em ESET PROTECT On-Prem, clique em Políticas > Nova política e digite um nome para a política.

note

Para ajustar as configurações de uma política existente para o ESET Endpoint for macOS (V7+), clique na política que deseja alterar na lista de políticas e clique em Editar > Configurações.

2.Clique em Configurações e selecione ESET Endpoint for macOS (V7+) no menu suspenso.

3.Ajuste as configurações desejadas.

4.Clique em Continuar > Atribuir e selecione o grupo de computadores apropriado.

5.Clique em OK > Concluir.

note

Para configurar o ESET Endpoint Antivirus for macOS local, consulte as preferências do aplicativo.

Em Atualizar > Servidor primário ou Servidor secundário, você pode configurar o ESET Endpoint Antivirus for macOS para usar uma imagem de atualização (servidores de atualização personalizados):

1.Na seção Básico, desative a barra deslizante ao lado de Escolher automaticamente.

2.No campo Servidor de atualização, digite o endereço URL do servidor de imagem em uma das formas a seguir:

http://<IP>:<port>

http://<hostname>:<port>

note

O seguinte servidor deve ser usado para instalar atualizações: http://update.eset.com/eset_upd/businessmac/

3.Digite o Nome de usuário e Senha aplicáveis.

Se houver mais servidores de imagem disponíveis em sua rede, repita as etapas acima para configurar o Servidor secundário.