Escaneamento de malware

O escaneador sob demanda é uma parte importante da sua solução antivírus e é usado para realizar escaneamentos nos arquivos e pastas do seu computador. Do ponto de vista da segurança, é fundamental que os escaneamentos do computador sejam executados regularmente como parte das medidas usuais de segurança, não apenas quando há suspeita de uma infecção.

Para configurar o ESET Endpoint Antivirus for macOS remotamente:

1.Em ESET PROTECT On-Prem, clique em Políticas > Nova política e digite um nome para a política.

note

Para ajustar as configurações de uma política existente para o ESET Endpoint for macOS (V7+), clique na política que deseja alterar na lista de políticas e clique em Editar > Configurações.

2.Clique em Configurações e selecione ESET Endpoint for macOS (V7+) no menu suspenso.

3.Ajuste as configurações desejadas.

4.Clique em Continuar > Atribuir e selecione o grupo de computadores apropriado.

5.Clique em OK > Concluir.

note

Para configurar o ESET Endpoint Antivirus for macOS local, consulte as preferências do aplicativo.

Em Mecanismo de detecção > Escaneamentos de malware, é possível configurar opções para perfis de Escaneamento sob demanda:

Perfil selecionado – escolha um perfil a editar.

Lista de perfis – para criar um novo ou remover um existente, clique em Editar. Digite um nome para o perfil e clique em Adicionar. O novo perfil será exibido no menu suspenso Perfil selecionado que lista os perfis de escaneamento existentes.

Parâmetros ThreatSense – opções de configuração do perfil de escaneamento, como extensões de arquivo que você deseja controlar, objetos a escanear, métodos de detecção usados, etc. Veja parâmetros ThreatSense para informações detalhadas.