Atualizar módulos de detecção via Terminal

Atualizar módulos via Terminal

Para atualizar todos os módulos de produto de uma janela de Terminal, execute o comando a seguir:

/Applications/ESET\ Endpoint\ Antivirus.app/Contents/MacOS/upd -u

Atualizar e reverter via Terminal

Opções – forma curta

Opções – forma longa

Descrição

-u

--update

Módulos de atualização

-c

--cancel

Cancelar o download de módulos

-e

--resume

Desbloqueia atualizações

-r

--rollback=VALUE

Reverte para o snapshot mais antigo do módulo do scanner e bloqueia todas as atualizações para horas VALUE.

-l

--list-modules

Exibir a lista de módulos de produto

--check-app-update

Verificar a disponibilidade de uma nova versão do produto no repositório

--download-app-update

Faça o download da nova versão do produto se ela estiver disponível

--perform-app-update

Faça o download e instale a nova versão do produto se ela estiver disponível

--accept-license

Aceitar alterações de licença

important

limitação de upd

O utilitário upd não pode ser usado para fazer alterações na configuração do produto.

example

Para parar as atualizações por 48 horas e reverter para o instantâneo mais antigo do módulo do escaneador, execute o comando a seguir como um usuário privilegiado:

sudo /opt/eset/efs/bin/upd --rollback=48

/Applications/ESET\ Endpoint\ Antivirus.app/Contents/MacOS/upd --rollback=48

Para retomar atualizações automáticas do módulo do escaneador, execute o comando a seguir como um usuário privilegiado:

sudo /opt/eset/efs/bin/upd --resume

/Applications/ESET\ Endpoint\ Antivirus.app/Contents/MacOS/upd --rollback=48

Para atualizar a partir de um servidor de imagem disponível no endereço IP "192.168.1.2" e na porta "2221", execute o comando a seguir como um usuário privilegiado:

sudo /opt/eset/efs/bin/upd --update --server=192.168.1.2:2221

/Applications/ESET\ Endpoint\ Antivirus.app/Contents/MacOS/upd --rollback=48