Eventos

Ações importantes realizadas na Interface da web do ESET Endpoint Antivirus for macOS, tentativas falhas de login na Interface da web, comandos relacionados do ESET Endpoint Antivirus for macOS executados via Terminal e algumas outras informações estão registradas na tela Eventos.

Cada ação registrada inclui as informações a seguir: hora em que o evento ocorreu, componente (se disponível), evento, usuário

Exibir eventos via Terminal

Para exibir o conteúdo da tela Eventos via uma janela do Terminal, use a ferramenta da linha de comando lslog.

Sintaxe: /Applications/ESET\ Endpoint\ Antivirus.app/Contents/MacOS/lslog [OPTIONS]

Opções – forma curta

Opções – forma longa

Descrição

-f

--follow

Espere novos relatórios e anexe-os no resultado

-o

--optimize

Otimizar relatórios.

-c

--csv

Exibir relatórios em formato CSV

-e

--events

Listar relatórios de evento

-u

--urls

Listar registros de relatório de URL

-n

--sent-files

Exibir uma lista de arquivos enviados para análise

-s

--scans

Lista de relatórios de escaneamento sob demanda.

--with-log-name

Exibir adicionalmente a coluna de Nome do relatório

--ods-details=log-name

Exibir detalhes de um escaneamento sob demanda identificado pelo nome do relatório

--ods-events=log-name

Imprimir as detecções encontradas e arquivos que não foram escaneados durante um escaneamento sob demanda particular identificado pelo nome do relatório.

--ods-detections=log-name

Exibir detecções de um escaneamento sob demanda identificado pelo nome do relatório

--ods-notscanned=log-name

Exibir itens não escaneados de um escaneamento sob demanda identificado pelo nome do relatório

-d

--detections

Listar registros de relatório de detecção

-b

--blocked files

Listar relatório de arquivos bloqueados

Exemplos

Exibir todos os relatórios de eventos:

/Applications/ESET\ Endpoint\ Antivirus.app/Contents/MacOS/lslog -e

Salve todos os relatórios de eventos em formato CSV em um arquivo no diretório Documentos do usuário atual:

/Applications/ESET\ Endpoint\ Antivirus.app/Contents/MacOS/lslog -ec > /Users/$USER/Desktop/eventlogs.csv