Exclusões de detecção

As exclusões de detecção permitem a você excluir objetos da limpeza ao filtrar por nome da detecção, caminho do objeto ou hash do objeto.

Ao configurar as exclusões de detecção, critérios de exclusão específicos devem ser especificados. Um nome de detecção ou hash SHA-1 válido deve ser fornecido. Para encontrar um nome de detecção ou hash SHA-1 válido, consulte os Arquivos de relatório e selecione Detecções no menu suspenso Arquivos de relatório. Isso é útil quando uma amostra com falso positivo está sendo detectada no ESET Endpoint Antivirus for macOS. Exclusões para infiltrações reais são muito perigosas. Considere excluir apenas arquivos ou diretórios afetados por um período temporário. As exclusões também se aplicam a aplicativos potencialmente indesejados, inseguros e suspeitos.

Existem os seguintes tipos de critérios de exclusão:

Arquivo exatoExclui um arquivo com base em um hash específico SHA-1, independentemente do tipo de arquivo, sua localização, nome ou extensão.

DetecçãoExclui cada arquivo por seu nome de detecção.

Caminho e detecção – Exclui cada arquivo por seu nome de detecção e caminho, incluindo o nome do arquivo (por exemplo, file:///Users/documentation/Downloads/eicar_com.zip).

warning

Você só deve usar exclusões de detecção se estiver enfrentando problemas sérios com a detecção de malware, porque excluir malware do escaneamento diminui a proteção geral.