Relatórios

Os relatórios contêm informações sobre os eventos importantes do programa que ocorreram e fornecem uma visão geral das ameaças detectadas. O registro em relatório é essencial para a análise do sistema, detecção de ameaças e solução de problemas. O registro em relatório é executado ativamente em segundo plano, sem interação do usuário. As informações são registradas com base nas configurações atuais do detalhamento do log. É possível visualizar mensagens de texto e relatórios diretamente do ambiente do ESET Endpoint Antivirus for macOS e dos relatórios de arquivo.

Os relatórios podem ser acessados no menu principal do ESET Endpoint Antivirus for macOS clicando em Ferramentas > Relatórios. Selecione o tipo de relatório desejado usando o menu suspenso no canto superior direito da janela. Os seguintes logs estão disponíveis:

Detecções – exibe todas as informações sobre eventos relacionados a detecções de infiltração

Escaneamento do computador – mostra os resultados de todos os escaneamentos concluídos; clique duas vezes em qualquer entrada para exibir os detalhes do respectivo Escaneamento do computador sob demanda

Eventos – ajuda os administradores do sistema e usuários a resolverem problemas. Todas as ações importantes executadas pelo ESET Endpoint Antivirus for macOS são registradas nos relatórios de eventos

Arquivos bloqueados – contém registros de arquivos bloqueados durante um escaneamento com base na lista de arquivos bloqueados (hashes bloqueados) configurada pelo ESET Inspect.

Sites filtrados – mostra uma lista de sites que a Proteção de acesso à web bloqueou. Nesses relatórios você poderá ver o horário, URL, status, endereço IP, usuário e aplicativo que criaram uma conexão para o site específico.

Arquivos enviados – contém registros das amostras enviadas para análise.

logs