Exclusões de desempenho

Na seção Exclusões de desempenho você pode excluir certos arquivos/pastas, aplicativos ou endereços IP/IPv6 do rastreamento. Ao excluir caminhos (pastas) do escaneamento, o tempo necessário para escanear o sistema de arquivos em busca de malware pode ser significativamente reduzido.

plus – Cria uma nova exclusão; digite o caminho para um objeto

minus – remove as entradas selecionadas.

warning

Você só deve excluir arquivos do escaneamento quando tiver problemas sérios com a proteção em tempo real, pois excluir arquivos do escaneamento diminui a proteção geral.