Mecanismo de detecção

O mecanismo de detecção protege contra ataques de sistemas maliciosos ao controlar arquivos. Por exemplo, se um objeto classificado como malware for detectado, a correção será iniciada. O mecanismo de detecção pode eliminá-lo bloqueando-o e, em seguida, limpando, excluindo ou colocando em quarentena.

Para modificar as configurações avançadas do Mecanismo de detecção do ESET Endpoint Antivirus for macOS, abra as Preferências do aplicativo usando o cmd+, ou clique em ESET Endpoint Antivirus for macOS na barra de menus macOS e selecione Preferências (Configurações).