Protection antihameçonnage

L'anti-hameçonnage offre une autre couche de protection qui protège des tentatives d’acquisition de mots de passe ou d'autres informations sensibles par des sites web non légitimes.

Pour configurer ESET Endpoint Antivirus for macOS à distance :

1.Dans ESET PROTECT On-Prem, cliquez sur Politiques > Nouvelle politique, puis saisissez le nom de la politique.

note

Pour ajuster les paramètres d'une politique existante pour ESET Endpoint for macOS (V7+), cliquez sur la politique à modifier dans la liste des politiques, puis sur Modifier > Paramètres.

2.Cliquez sur Paramètres, puis sélectionnez ESET Endpoint for macOS (V7+) dans le menu déroulant.

3.Ajustez les paramètres souhaités.

4.Cliquez sur Continuer > Affecter, puis sélectionnez le groupe d'ordinateurs adéquat.

5.Cliquez sur OK > Terminer.

note

Pour configurer ESET Endpoint Antivirus for macOS localement, consultez les préférences de l'application.

L'anti-hameçonnage est activé par défaut. Si vous souhaitez désactiver cette fonctionnalité, accédez à Internet et messagerie > Anti-hameçonnage, puis cliquez sur la barre du curseur en regard de l'option Activer l'anti-hameçonnage.