Miroir de mise à jour (serveurs de mise à jour personnalisée)

L'utilisation d'un miroir, copie des fichiers de mise à jour dans l'environnement du réseau local, s'avère pratique puisque les fichiers de mise à jour doivent être téléchargés du serveur de mise à jour du fournisseur de manière répétée, pour toutes les stations de travail. Les mises à jour sont téléchargées sur le serveur miroir local puis distribuées à toutes les stations de travail pour éviter tout risque de surcharge du réseau. La mise à jour de postes de travail à partir d'un miroir optimise l'équilibre de la charge réseau et libère les bandes passantes des connexions Internet.

Pour configurer ESET Endpoint Antivirus for macOS à distance :

1.Dans ESET PROTECT On-Prem, cliquez sur Politiques > Nouvelle politique, puis saisissez le nom de la politique.

note

Pour ajuster les paramètres d'une politique existante pour ESET Endpoint for macOS (V7+), cliquez sur la politique à modifier dans la liste des politiques, puis sur Modifier > Paramètres.

2.Cliquez sur Paramètres, puis sélectionnez ESET Endpoint for macOS (V7+) dans le menu déroulant.

3.Ajustez les paramètres souhaités.

4.Cliquez sur Continuer > Affecter, puis sélectionnez le groupe d'ordinateurs adéquat.

5.Cliquez sur OK > Terminer.

note

Pour configurer ESET Endpoint Antivirus for macOS localement, consultez les préférences de l'application.

Dans Mise à jour > Serveur principal ou Serveur secondaire, vous pouvez configurer ESET Endpoint Antivirus for macOS pour utiliser un miroir de mise à jour (serveurs de mise à jour personnalisée) :

1.Dans la section Général, désactivez la barre du curseur en regard de l'option Choisir automatiquement.

2.Dans le champ Serveur de mise à jour, saisissez l'adresse URL du serveur miroir sous l’une des formes suivantes :

http://<IP>:<port>

http://<hostname>:<port>

note

Le serveur suivant doit être utilisé pour installer les mises à jour : http://update.eset.com/eset_upd/businessmac/

3.Saisissez le nom d'utilisateur et le mot de passe applicables.

Si d'autres serveurs miroir sont disponibles sur votre réseau, répétez les étapes ci-dessus pour configurer le serveur secondaire.