Analyse personnalisée

Une analyse personnalisée permet de spécifier des paramètres d’analyse tels que les cibles et le profil d’analyse, le niveau de nettoyage et les exclusions.

custom_scan

Pour ajouter des cibles personnalisées à analyser :

Effectuez un glisser-déposer du fichier ou du dossier manuellement en cliquant dessus, en déplaçant le pointeur de la souris vers la zone marquée tout en maintenant le bouton de la souris enfoncé, puis en le relâchant.

Cliquez sur Parcourir et sélectionnez les fichiers ou dossiers à analyser.

Cliquez sur l’icône de menu menu_icon pour afficher les options d’analyse avancées :

Sélectionner le profil d’analyse : choisissez un profil d’analyse et un niveau de nettoyage pour l’analyse personnalisée.

note

Vous pouvez modifier des profils d’analyse avec ESET PROTECT On-Prem, ESET PROTECT CLOUD ou dans les préférences de l'application.

Configurer les exclusions : ajoutez des fichiers ou des dossiers à exclure de l’analyse.