Intégration

Après l'installation de ESET Endpoint Antivirus for macOS, l'assistant d'intégration s'affiche. Il s'agit d'une série d'écrans qui vous guident tout au long des étapes recommandées et obligatoires d'une installation entièrement fonctionnelle de ESET Endpoint Antivirus for macOS.

1.Activez les paramètres de protection recommandés, sélectionnez vos options préférées, puis cliquez sur Continuer. Pour plus de renseignements sur ESET LiveGrid© ou sur les applications potentiellement indésirables, consultez notre glossaire.

2.Étape obligatoire : Activer les extensions système ESET. Suivez les instructions à l’écran pour continuer la configuration.

3.Étape obligatoire : Permettre la configuration du mandataire. Cliquez sur Autoriser dans la fenêtre d’alerte.

4.Étape obligatoire : Accordez à ESET Endpoint Antivirus for macOS un accès complet au disque. Suivez les instructions à l’écran et autorisez l’accès complet au disque.

5.L’assistant vous invite ensuite à activer ESET Endpoint Antivirus for macOS. Vous trouverez plusieurs options d’activation dans le chapitre Activation.

6.Autoriser les notifications Il est recommandé d’autoriser les notifications pour rester informé des menaces détectées sur votre système.

important

Ignorer de l’assistant d’intégration de ESET Endpoint Antivirus for macOS.

En cliquant sur Configurer ultérieurement, vous pouvez ignorer la configuration obligatoire. Sachez toutefois que votre protection ne sera que partiellement fonctionnelle.

note

Redémarrage de l’assistant d’intégration.

Ouvrez Finder > Applications > Appuyez sur Ctrl et cliquez (ou cliquez avec le bouton droit de la souris) sur l’icône de ESET Endpoint Antivirus for macOS > sélectionnez Afficher le contenu du paquet dans le menu de raccourci > ouvrez Contents > ouvrez Helpers > Intégration. Vous pouvez également configurer les paramètres de sécurité obligatoires manuellement en suivant les instructions contenues dans le chapitre Intégration manuelle.

Une fois l'installation d'ESET Endpoint Antivirus for macOS terminée, vous devriez exécuter une analyse de l'ordinateur pour vérifier la présence éventuelle de codes malveillants. À partir de la fenêtre principale du programme, cliquez sur Analyse > Analyser maintenant. Pour en savoir plus sur les analyses de l’ordinateur à la demande, consultez le chapitre Analyse de l'ordinateur à la demande.