ESET Endpoint Antivirus for macOS

ESET Endpoint Antivirus for macOS 7 constitue une nouvelle approche à la sécurité informatique véritablement intégrée. La plus récente version du moteur d'analyse ThreatSense® utilise la rapidité et la précision pour protéger votre ordinateur. Il en résulte un système intelligent qui est constamment à l'affût des attaques et des logiciels malveillants qui pourraient représenter une menace pour votre ordinateur.

ESET Endpoint Antivirus for macOS 7 est une solution complète en matière de sécurité qui résulte de nos efforts à long terme visant tout à la fois à maximiser la protection et à minimiser l'empreinte sur le système. Les technologies avancées, fondées sur l'intelligence artificielle, sont capables de bloquer de manière proactive l'infiltration de virus, de logiciels espions, de chevaux de Troie, de vers, de logiciels publicitaires, de trousses administrateur pirate et d'autres attaques provenant d'Internet, sans faire obstacle aux performances de votre ordinateur ni l'interrompre dans ses activités.

Le produit est conçu principalement pour être utilisé sur les postes de travail d'un environnement de petite entreprise. Ce système peut être utilisé avec ESET PROTECT On-Prem, ce qui vous permet de gérer les postes de travail clients, peu importe leur nombre, appliquer des politiques et des règles, surveiller les détections et administrer à distance les modifications qui sont faites à partir de n'importe quel ordinateur branché sur le réseau.