Mettre à jour

Cliquez sur Mettre à jour dans la fenêtre principale du programme pour consulter l'état actuel des mises à jour, y compris la date et l'heure de la dernière mise à jour réussie et si une nouvelle mise à jour est requise.

La mise à jour régulière de ESET Endpoint Antivirus for macOS constitue la meilleure méthode pour garantir le niveau maximal de sécurité pour votre ordinateur. Les mises à jour automatiques garantissent que les modules du programme et les composants du système sont toujours à jour. En plus des mises à jour automatiques, vous pouvez cliquer sur Vérifier les mises à jour pour déclencher une mise à jour manuelle. Dans le cas où une mise à jour du produit est disponible, des informations sur la version actuelle et disponible sont affichées ainsi que la taille de la mise à jour et la date de sortie. Pour procéder à la mise à jour du produit, vous devez accepter le contrat de licence de l’utilisateur final et accepter avoir pris connaissance de la politique de confidentialité, vous pouvez accepter et effectuer la mise à jour maintenant ou accepter et effectuer la mise à jour au redémarrage. Pour obtenir plus de détails sur les différentes versions des produits, cliquez sur le lien Voir le journal des modifications.

Dernière mise à jour réussie - Indique la date de la dernière mise à jour réussie. Si vous ne voyez pas une date récente, cela signifie que les modules de vos produits pourrait ne pas être à jour.

Dernière vérification des mises à jour - Indique la date de la dernière vérification des mises à jour réussie.

Pour modifier les paramètres avancés de mise à jour de ESET Endpoint Antivirus for macOS, ouvrez les préférences de l’application en utilisant cmd+,. Vous pouvez également cliquer sur ESET Endpoint Antivirus for macOS dans la barre de menus de macOS et sélectionner Préférences (Paramètres). Si votre ESET Endpoint Antivirus for macOS est géré, vous pouvez configurer les paramètres de mise à jour avancés à distance à l’aide de ESET PROTECT On-Prem ou ESET PROTECT CLOUD.

Pour mettre à jour les modules de détection par le terminal à l’aide de l’utilitaire upd, consultez la rubrique Mettre à jour les modules de détection à l’aide du terminal.