Mettre à jour

Cette section spécifie les informations de source de mise à jour telles que les serveurs de mise à jour utilisés et les données d’authentification pour ces serveurs.

Pour configurer ESET Endpoint Antivirus for macOS à distance :

1.Dans ESET PROTECT On-Prem, cliquez sur Politiques > Nouvelle politique et tapez un nom pour la politique.

note

Pour ajuster les paramètres d’une politique existante pour ESET Endpoint for macOS (V7+), cliquez sur la politique que vous souhaitez modifier dans la liste des politiques, puis cliquez sur Modifier > Paramètres.

2.Cliquez sur Paramètres et sélectionnez ESET Endpoint for macOS (V7+) dans le menu déroulant.

3.Ajustez les paramètres souhaités.

4.Cliquez sur Continuer > Attribuer et sélectionnez le groupe d’ordinateurs approprié.

5.Cliquez sur OK > Terminer.

note

Pour configurer ESET Endpoint Antivirus for macOS localement, consultez les préférences de l’application.

Dans Mise à jour, vous pouvez configurer les paramètres suivants :

De base

Par défaut, le Type de mise à jour est Mise à jour régulière. Cela garantit que la base de données de signatures de détection et les modules de produits sont mis à jour automatiquement à partir des serveurs de mise à jour d'ESET.

Les mises à jour préliminaires incluent les corrections de bogues et les méthodes de détection les plus récentes, bientôt disponibles pour le grand public. Cependant, ils peuvent ne pas être stables en tout temps; par conséquent, il n’est pas recommandé de les utiliser dans un environnement de production.

Les mises à jour retardées permettent la mise à jour à partir de serveurs de mise à jour spéciaux fournissant de nouvelles versions de bases de données de virus avec un retard d’au moins X heures (c’est-à-dire des bases de données testées dans un environnement réel et considérées comme stables).

Annuler les modifications du module

Si vous soupçonnez qu'une nouvelle mise à jour du moteur de détection ou des modules du programme peuvent être instables ou corrompus, vous pouvez utiliser la tâche ESET PROTECT On-Prem pour Annulation de la mise à jour des modules pour revenir à la version précédente et désactiver temporairement les mises à jour. Vous pouvez également activer les mises à jour précédemment désactivées si vous les avez reportées jusqu'à leur révocation.

ESET Endpoint Antivirus for macOS enregistre des instantanés du moteur de détection et des modules de programme à utiliser avec la fonction d'annulation. Pour créer des instantanés de base de données de modules, gardez l'option Créer des instantanés des modules activée. Lorsque l'option Créer des instantanés des modules est activée, le premier instantané est créé lors de la première mise à jour. Le suivant est créé après 48 heures. Le champ Nombre d'instantanés stockés localement définit le nombre d'instantanés du moteur de détection stockés.

note

Lorsque le nombre maximal d'instantanés est atteint (par exemple, trois), l'instantané le plus ancien est remplacé par un nouvel instantané toutes les 48 heures. ESET Endpoint Antivirus for macOS rétablit les versions de mise à jour du moteur de détection et du module de programme à l'instantané le plus ancien.