Mettre à jour les modules de détection à l’aide du terminal

Mettre à jour les modules à l’aide de Terminal

Pour mettre à jour tous les modules du produit à partir d’une fenêtre de Terminal, exécutez la commande suivante :

/Applications/ESET\ Endpoint\ Antivirus.app/Contents/MacOS/upd -u

Mise à jour et retour en arrière au moyen du terminal

Options - forme abrégée

Options - forme longue

Description

-u

--update

Mettre à jour les modules

-c

--cancel

Annuler les modules en téléchargement

-e

--resume

Débloque les mises à jour

-r

--rollback=VALUE

Annule pour revenir à l'image instantanée la plus ancienne du module de l'analyseur et bloque toutes les mises à jour pour les heures VALEUR.

-l

--list-modules

Affiche la liste des modules du produit

--check-app-update

Vérifie la disponibilité d’une nouvelle version du produit dans le répertoire

--download-app-update

Télécharge la nouvelle version du produit si elle est disponible

--perform-app-update

Télécharge et installe la nouvelle version du produit si elle est disponible

--accept-license

Accepte les modifications des licences

important

limite de téléchargement

L’utilitaire upd ne peut pas être utilisé pour modifier la configuration du produit.

example

Pour arrêter les mises à jour pendant 48 heures et revenir au plus ancien instantané du module d'analyse, exécutez la commande suivante en tant qu'utilisateur privilégié :

sudo /opt/eset/efs/bin/upd --rollback=48

/Applications/ESET\ Endpoint\ Antivirus.app/Contents/MacOS/upd --rollback=48

Pour rétablir les mises à jour automatiques du module d'analyse, exécutez la commande suivante en tant qu'utilisateur privilégié :

sudo /opt/eset/efs/bin/upd --resume

/Applications/ESET\ Endpoint\ Antivirus.app/Contents/MacOS/upd --rollback=48

Pour effectuer une mise à jour à partir d’un serveur miroir disponible à l’adresse IP « 192.168.1.2 » et sur le port « 2221 », exécutez la commande suivante en tant qu’utilisateur privilégié :

sudo /opt/eset/efs/bin/upd --update --server=192.168.1.2:2221

/Applications/ESET\ Endpoint\ Antivirus.app/Contents/MacOS/upd --rollback=48