Installation à l'aide d'ligne de commande

Ignorez l’installation de l'IUG en installant ESET Endpoint Antivirus for macOS au moyen de la ligne de commande. Si votre ordinateur n’est pas inscrit dans MDM, vous devrez toujours accorder manuellement l’autorisation d’accès de l’utilisateur dans les Paramètres système de ESET Endpoint Antivirus for macOS.

important

Si vous installez ESET Endpoint Antivirus for macOS à distance au moyen de la ligne de commande, nous vous recommandons de distribuer des profils de configuration avec les paramètres de consentement utilisateur par MDM avant l’installation de ESET Endpoint Antivirus for macOS. Vous trouverez les paramètres de profil de configuration dans la rubrique Réglages avant l'installation.

1.Télécharger ESET Endpoint Antivirus for macOS.

2.Pour monter le fichier .dmg téléchargé, double-cliquez dessus ou utilisez la ligne de commande comme indiqué ci-après :

a.Dans Terminal, accédez à l’emplacement du fichier. Puis saisissez cd ~/Téléchargements
Remplacez Téléchargements par l’emplacement de votre fichier téléchargé.

b.Tapez : hdiutil attach eea_osx_mlp_0.dmg.
Remplacez eea_osx_mlp_0 par votre nom de fichier.

3.Dans le terminal, tapez : sudo installer -pkg /Volumes/ESET\ Endpoint\ Antivirus/.resources/Installer.pkg -target /
Vous devrez peut-être remplacer le chemin d'accès au fichier Installer.pkg par l'emplacement de votre fichier Installer.pkg.

4.Après l’installation, vous devrez autoriser les paramètres de consentement de l'utilisateur pour ESET Endpoint Antivirus for macOS dans l’intégration manuelle afin de permettre une protection complète.