Exploración personalizada

La exploración personalizada le permite especificar parámetros de exploración como, por ejemplo, objetos para explorar, perfil de exploración, nivel de limpieza y exclusiones.

custom_scan

Para agregar los objetos de exploración personalizada:

Arrastre y suelte el archivo o la carpeta manualmente haciendo clic en el archivo o la carpeta, desplazando el cursor hasta la zona marcada mientras pulsa el botón y luego soltándolo.

Haga clic en Examinar y seleccione los archivos o carpetas que desee explorar.

Haga clic en el ícono del menú menu_icon para ver las opciones avanzadas de exploración:

Seleccione un perfil de exploración: elija un perfil de exploración y un nivel de limpieza para la exploración personalizada.

note

Puede editar perfiles de exploración con ESET PROTECT On-Prem, ESET PROTECT CLOUD o en Preferencias de la aplicación.

Exclusiones de configuración: agregue archivos o carpetas que se excluirán de la exploración.