Exploración de malware

El explorador a petición es una parte importante de su solución antivirus y se utiliza para realizar análisis de archivos y carpetas en el ordenador. Desde un punto de vista de seguridad, es esencial que las exploraciones del equipo se realicen regularmente como parte de las medidas de seguridad rutinarias, no solo cuando se sospecha que hay una infección.

Para configurar ESET Endpoint Antivirus for macOS de forma remota:

1.En ESET PROTECT On-Prem, haga clic en Políticas > Nueva política y escriba un nombre para la política.

note

Para ajustar la configuración de una política ESET Endpoint for macOS (V7+) existente, haga clic en la política que desee cambiar en la lista de políticas y haga clic en Editar > Configuración.

2.Haga clic en Configuración y seleccione ESET Endpoint for macOS (V7+) en el menú desplegable.

3.Ajuste la configuración deseada.

4.Haga clic en Continuar > Asignar y seleccione el grupo correspondiente de equipos.

5.Haga clic en Aceptar > Finalizar.

note

Para configurar ESET Endpoint Antivirus for macOS localmente, consulte Preferencias de la aplicación.

En Motor de detección > Exploraciones de malware, puede configurar opciones para los perfiles de Exploración a petición:

Perfil seleccionado: elija el perfil para editar.

Lista de perfiles: para crear uno nuevo o quitar uno existente, haga clic en Editar. Escriba el nombre del perfil y haga clic en Agregar. El nuevo perfil se mostrará en el menú desplegable Perfil seleccionado en el que se muestran los perfiles de exploración existentes.

Parámetros ThreatSense: opciones de configuración de perfiles de exploración, como las extensiones de archivo que desea controlar, los objetos que desea explorar, los métodos de detección usados, etc. Consulte los parámetrosThreatSense para obtener información detallada.