Update

In diesem Bereich finden Sie Informationen zum Abruf von Updates, inklusive einer Liste der verwendeten Update-Server und den Anmeldedaten für diese Server. Um die erweiterten Update-Einstellungen für ESET Endpoint Antivirus for macOS zu ändern, öffnen Sie die Anwendungseinstellungen, indem Sie cmd+, drücken oder in der macOS-Menüleiste auf ESET Endpoint Antivirus for macOS klicken und Einstellungen auswählen.