Dateischutz

Dank der ESET LiveGrid© Technologie (siehe Einstellungen für ThreatSense) kann für neu erstellte Dateien ein anderer Echtzeit-Dateischutz als für bestehende Dateien eingesetzt werden. Neu erstellte Dateien können genauer kontrolliert werden.

Sie können die folgenden Medien vom Real-time-Scanner ausschließen:

Lokale Laufwerke - Systemlaufwerke

Wechselmedien – USB-Speichergeräte, Bluetooth-Geräte und andere

Netzlaufwerke - Alle zugeordneten Netzlaufwerke

Standardmäßig werden alle Dateien beim Öffnen der Dateien und beim Erstellen der Dateien gescannt. Wir empfehlen, die Standardeinstellungen beizubehalten, um Ihren Computer in Echtzeit optimal zu schützen.

Sie können auch bestimmte Prozesse vom Scannen ausschließen.

Sie sollten diese Einstellungen nur in Ausnahmefällen ändern, z. B. wenn die Prüfung bestimmter Datenträger die Datenübertragung deutlich verlangsamt.