Deinstallation mit ESET AV Remover wurde mit einem Fehler beendet

Wenn ein Virenschutzprogramm mit ESET AV Remover nicht entfernt werden kann, wird eine Benachrichtigung angezeigt, die Sie darauf hinweist, dass die zu entfernende Anwendung möglicherweise nicht von ESET AV Remover unterstützt wird. In der ESET-Knowledgebase finden Sie eine Liste der unterstützten Produkte und Deinstallationsprogramme für übliche Windows-Virenschutz-Software, anhand derer Sie ermitteln können, ob das Programm auf diese Weise entfernt werden kann.

Wenn die Deinstallation des Sicherheitsprodukts nicht erfolgreich war oder ein Teil der Komponenten nur teilweise deinstalliert wurde, wird die Aufforderung Neu starten und erneut prüfen angezeigt. Bestätigen Sie nach dem Neustart die UAC (Benutzerkontensteuerung) und fahren Sie mit dem Scannen und dem Deinstallationsvorgang fort.

Wenden Sie sich bei Bedarf an den ESET-Support, um eine Supportanfrage einzureichen. Halten Sie dazu die Datei AppRemover.log bereit, die den ESET-Technikern bei der Lösung des Problems helfen kann. Die Datei AppRemover.log befindet sich im Ordner eset. Navigieren Sie im Windows Explorer zu %TEMP%, um zu diesem Ordner zu gelangen. Der ESET-Support nimmt umgehend Kontakt mit Ihnen auf, um Sie bei der Lösung des Problems zu unterstützen.