Hilfe und Support

ESET Endpoint Antivirus enthält Tools für die Fehlerbehebung und Support-Informationen, die Ihnen bei der Lösung von möglichen Problemen behilflich sind.

ICON_HELP_PRODUCT Installiertes Produkt

Über ESET Endpoint Antivirus – Informationen zu Ihrer Kopie von ESET Endpoint Antivirus.

Fehlerbehebung für das Produkt – Klicken Sie auf diesen Link, um Lösungen für die häufigsten Probleme zu finden.

Fehlerbehebung für Lizenzen – Klicken Sie auf diesen Link, um Lösungen für Probleme bei der Aktivierung oder Änderung von Lizenzen zu finden.

Lizenz ändern – Klicken Sie hier, um das Aktivierungsfenster zu öffnen und Ihr Produkt zu aktivieren.

ICON_HELP_HELP Hilfeseite - Mit diesem Link öffnen Sie die ESET Endpoint Antivirus-Hilfeseiten.

ICON_HELP_TECHNICAL_SUPPORT Technischer Support

Support anfordern – Wenn Sie keine Lösung für Ihr Problem finden, können Sie sich über dieses Formular auf der ESET-Website schnell mit dem technischen Support in Verbindung setzen. Je nach Ihren Einstellungen wird das Fenster zum Senden der Systemkonfigurationsdaten angezeigt, bevor Sie das Webformular ausfüllen.

Details für den technischen Support – Wenn Sie dazu aufgefordert werden, können Sie Informationen für den ESET-Support kopieren und senden (z. B. Produktname, Version, Betriebssystem und Prozessortyp).

ESET Log Collector – Öffnet den Artikel in der ESET-Knowledgebase, in dem Sie das ESET Log Collector-Dienstprogramm herunterladen können. Diese Anwendung sammelt automatisch Informationen und Log-Dateien von einem Computer und ermöglicht somit eine schnellere Problemlösung. Weitere Informationen finden Sie online im ESET Log Collector-Benutzerhandbuch.

Aktivieren Sie das erweiterte Logging, um erweiterte Logs für alle verfügbaren Funktionen zu erstellen und den Entwicklern beim Diagnostizieren und Beheben der Probleme zu helfen. Die Mindestinformationen in den Logs werden auf die Stufe Diagnose festgelegt. Das erweiterte Logging wird automatisch nach zwei Stunden deaktiviert, wenn Sie die Funktion nicht vorher selbst mit der Option Erweitertes Logging beenden deaktivieren. Nachdem alle Logs erstellt wurden, wird ein Benachrichtigungsfenster mit dem Diagnoseordner und den erstellten Logs geöffnet.

ICON_HELP_KB Knowledgebase – Die ESET Knowledgebase enthält Antworten auf die am häufigsten gestellten Fragen sowie Lösungsvorschläge für zahlreiche Problemstellungen. Die Knowledgebase wird regelmäßig von den ESET-Supportmitarbeitern aktualisiert und ist daher hervorragend für die Lösung verschiedenster Probleme geeignet.