Info zu ESET Endpoint Antivirus

Dieses Fenster enthält Details über die installierte Version von ESET Endpoint Antivirus, Ihr Betriebssystem und die Systemressourcen.

Klicken Sie auf Installierte Komponenten, um Informationen zur Liste der installierten Programm-Module und deren Versionen anzuzeigen. Klicken Sie auf Kopieren, um Informationen zu den Modulen in die Zwischenablage zu kopieren. Dies kann bei der Fehlerbehebung oder für Supportanfragen hilfreich sein.

ABOUT