ESET AV Remover

Mit dem ESET AV Remover können Sie nahezu jede Virenschutz-Software entfernen, die zuvor auf Ihrem System installiert wurde. Befolgen Sie die nachfolgenden Anweisungen, um ein vorhandenes Virenschutzprogramm mit ESET AV Remover zu entfernen:

1.Eine Liste der Virenschutzprogramme, die mit ESET AV Remover entfernt werden können, finden Sie im entsprechenden ESET-Knowledgebase-Artikel.

2.Lesen Sie die Endbenutzer-Lizenzvereinbarung und klicken Sie auf Akzeptieren, falls Sie der Vereinbarung zustimmen. Wenn Sie auf Ablehnen klicken, wird die Installation von ESET Endpoint Antivirus fortgesetzt, jedoch keine auf dem Computer vorhandene Sicherheitsanwendung entfernt.

REMOVER_EULA

3.ESET AV Remover durchsucht das System nach Virenschutzsoftware.

REMOVER_SCANNING

4.Wählen Sie beliebige Virenschutzprogramme aus und klicken Sie auf Entfernen. Dies kann eine gewisse Zeit dauern.

REMOVER_FOUND

5.Wenn das Entfernen erfolgreich abgeschlossen wurde, klicken Sie auf Weiter.

REMOVER_REMOVED

6.Starten Sie den Computer neu, um die Änderungen zu übernehmen, und setzen Sie die Installation von ESET Endpoint Antivirus fort. Wenn die Deinstallation nicht erfolgreich war, beachten Sie die Hinweise unter Deinstallation mit ESET AV Remover wurde mit einem Fehler beendet in diesem Handbuch.

REMOVER_DONE