Come fare per applicare un criterio consigliato per ESET Endpoint Antivirus

La procedura consigliata in seguito alla connessione di ESET Endpoint Antivirus a ESET Security Management Center consiste nell’applicare un criterio consigliato o personalizzato.

Esistono molteplici criteri integrati per ESET Endpoint Antivirus:

Criterio

Descrizione

Visibilità: bilanciata

Impostazione della protezione consigliata per la maggior parte delle configurazioni.

Antivirus: massima protezione

Basato sul sistema di apprendimento automatico, di controllo approfondito del comportamento e di filtraggio SSL. Ciò influisce sul rilevamento di applicazioni potenzialmente pericolose, indesiderate e sospette.

Sistema di reputazione e di feedback basato sul cloud

Attiva il sistema di reputazione e di feedback basato sul cloud ESET LiveGrid® allo scopo di migliorare il rilevamento delle minacce più recenti e di contribuire alla condivisione di potenziali minacce dannose o sconosciute da sottoporre a ulteriori analisi.

Controllo dispositivi: massima protezione

Tutti i dispositivi sono bloccati. I dispositivi che desiderano effettuare la connessione devono ricevere l’autorizzazione da un amministratore.

Controllo dispositivi: di sola lettura

I dispositivi possono solo essere letti. Scrittura non consentita.

Firewall: blocca tutto il traffico eccetto la connessione ESMC ed EEI

Blocca tutto il traffico eccetto la connessione a ESET Security Management Center e ESET Enterprise Inspector Server (solo ESET Endpoint Security).

Registrazione: registrazione diagnostica completa

Questo modello consentirà all’amministratore di avere a disposizione tutti i rapporti in caso di necessità. Verrà registrato qualsiasi elemento dal livello di dettaglio minimo, tra cui i parametri dell’HIPS e di Threatsense e il firewall. I rapporti vengono eliminati automaticamente dopo 90 giorni.

Registrazione: registra solo eventi importanti

Il criterio garantisce la registrazione degli avvisi, gli errori e gli eventi critici. I rapporti vengono eliminati automaticamente dopo 90 giorni.

Visibilità: bilanciata

Impostazione predefinita per la visibilità. Stati e notifiche attivati.

Visibilità: modalità invisibile

Notifiche, avvisi, GUI, integrazione nel menu contestuale disattivati. Non verrà eseguito il file egui.exe. Ideale per la gestione esclusiva da parte di ESET PROTECT Cloud.

Visibilità: interazione ridotta con l'utente

Stati disattivati, notifiche disattivate, GUI presentata.

Per impostare il criterio denominato Antivirus: protezione massima che applica più di 50 impostazioni consigliate per l’istanza di ESET Endpoint Antivirus installata sulle workstation di lavoro, attenersi alla seguente procedura:

note

Istruzioni illustrate

I seguenti articoli della Knowledge Base ESET potrebbero essere disponibili solo in inglese:

Applicare un criterio consigliato o predefinito per ESET Endpoint Antivirus utilizzando ESMC

1.Aprire ESMC Web Console.

2.Portarsi su ICON_ESMC_POLICY Criteri ed espandere Criteri integrati > ESET Endpoint for Windows.

3.Fare clic su Antivirus - Protezione massima - scelta consigliata.

4.Nella scheda Assegnato/i a fare clic su Assegna client o Assegna gruppo/i e selezionare i computer appropriati per i quali si desidera applicare il criterio.

ADMIN_APPLY_POLICY

Per visualizzare le impostazioni applicate per questo criterio, fare clic sulla scheda Impostazioni ed espandere la struttura ad albero Configurazione avanzata.

Il punto blu rappresenta un’impostazione modificata per il criterio in questione

Il numero nel riquadro blu rappresenta un numero di impostazioni modificate dal criterio in questione

Consultare ulteriori informazioni sui criteri ESMC qui

ADMIN_APPLY_POLICY_SETTINGS