Come configurare un mirror

È possibile configurare ESET Endpoint Antivirus per archiviare copie dei file di aggiornamento del motore di rilevamento e distribuire aggiornamenti ad altre workstation sulle quali è in esecuzione ESET Endpoint Security o ESET Endpoint Antivirus.

Configurare ESET Endpoint Antivirus come server mirror per fornire aggiornamenti mediante un server HTTP interno

1.Premere F5 per accedere alla Configurazione avanzata ed espandere Aggiornamento > Profili > Mirror di aggiornamento.

2.Espandere Aggiornamenti e verificare che l'opzione Scegli automaticamente in Aggiornamenti moduli sia attivata.

3.Espandere Mirror di aggiornamento e attivare Crea mirror di aggiornamento e Attiva server HTTP.

Per ulteriori informazioni, consultare Mirror di aggiornamento.

Configurare un server mirror per fornire aggiornamenti mediante una cartella di rete condivisa

1.Creare una cartella condivisa su un dispositivo locale o di rete. Questa cartella deve essere leggibile per tutti gli utenti sui cui sistemi vengono eseguite soluzioni di protezione ESET e scrivibile dall'account locale SISTEMA.

2.Attivare Crea mirror di aggiornamento in Configurazione avanzata > Aggiornamento > Profili > Mirror di aggiornamento.

3.Scegliere una Cartella di archiviazione appropriata facendo clic su Cancella e quindi su Modifica. Individuare e selezionare la cartella condivisa creata.

note

Nota

Se non si desidera fornire gli aggiornamenti dei moduli attraverso il server HTTP interno, disattivare Crea mirror di aggiornamento.