Synchronisation ESET MSP Administrator avec ESET PROTECT On-Prem

Conditions préalables requises :

une licence ESET LiveGuard Advanced se trouve dans votre compte ESET MSP Administrator

ESET PROTECT On-Prem déployé

Une connexion active doit être établie entre ESET PROTECT Server et le portail ESET MSP Administrator

note

Si vous avez déjà importé votre compte EBA dans la console web ESET PROTECT, cliquez sur Synchroniser dans la section Gestion des licences pour forcer la mise à jour des informations de licence dans la console web. Il n’est pas nécessaire de refournir vos informations d’identification ESET MSP Administrator.

Synchronisation

1.Connectez-vous à ESET PROTECT Web Console en tant qu'administrateur ou tout autre utilisateur disposant d'autorisations suffisantes.

2.Cliquez sur Autres > Gestion de licences > Actions > Ajouter une licence.

protect_license_add

3.Sélectionnez Connexion au compte ESET Business Account ou ESET MSP Administrator, puis saisissez vos informations de compte ESET MSP Administrator.

4.Cliquez sur Ajouter une licence pour ajouter toutes les licences de votre compte à ESET PROTECT On-Prem.

esmc_lic2

important

Si vous importez la clé de licence d'ESET LiveGuard Advanced directement dans la console Web, l'erreur suivante s'affiche :

« Échec de l'ajout de la licence par une clé de licence : La licence est émise pour un produit ne pouvant pas être géré par ESET PROTECT On-Prem. Entrez une autre licence. »

Importez toujours la licence d'ESET LiveGuard Advanced via EBA ou ESET MSP Administrator.