Ajouter une licence dans ESET MSP Administrator

note

ESET MSP Administrator fournit une licence ESET LiveGuard Advanced contenant des appareils pour :

ESET LiveGuard Advanced pour Endpoint Security et Server Security

ESET LiveGuard Advanced pour Mail Security

Il existe également des licences de niveau pour ESET PROTECT contenant également des appareils pour ESET LiveGuard Advanced :

ESET PROTECT Complete

ESET PROTECT Mail Plus

ESET PROTECT Advanced

Vérification de la disponibilité du produit ESET LiveGuard Advanced

1.Connectez-vous à votre compte ESET MSP Administrator.

2.Cliquez sur Sociétés, sélectionnez le client, puis cliquez sur Détails.

3.Dans la section Produits disponibles, recherchez ESET LiveGuard Advanced ou un niveau contenant ESET LiveGuard Advanced.

important

Acceptation des conditions d’utilisation

Avant de pouvoir ajouter la licence, vous devez accepter les conditions d’utilisation (pour ESET LiveGuard Advanced) sur le portail ESET MSP Administrator. Si cette option n’est pas disponible, les conditions d’utilisation doivent être acceptées par votre société mère, MSP Manager ou un utilisateur disposant d’une autorisation en écriture pour votre société racine.

msp_details

Si votre client ne dispose pas de l'un des niveaux éligibles dans la section Produits disponibles, vous devez la faire ajouter à votre compte par votre distributeur (ou le responsable MSP).

Ajout du produit ESET LiveGuard Advanced

Si le produit ESET LiveGuard Advanced n’est pas disponible dans la section Détails du client, demandez au distributeur ou au responsable MSP de l'ajouter à votre compte ESET MSP Administrator.

Pour ajouter un produit à la section Produits disponibles depuis un compte de distributeur, procédez comme suit :

1.Connectez-vous à votre Compte ESET MSP Administrator.

2.Cliquez sur Sociétés, sélectionnez un client MSP, puis Détails.

3.Cliquez sur Modifier.

msp_edit

4.Cliquez sur Suivant, puis dans l'écran Sélectionner des produits, sélectionnez ESET LiveGuard Advanced ou une autre licence éligible.

5.Cliquez sur Suivant.

6.Passez en revue les modifications dans le résumé,, puis cliquez sur Enregistrer.

msp_save

Ajout de la ESET LiveGuard Advanced à votre client MSP

Si le client dispose de la licence ESET LiveGuard Advanced, vous pouvez l'ajouter au client.

1.Connectez-vous à votre Compte ESET MSP Administrator.

2.Cliquez sur Sociétés, sélectionnez un client MSP, puis Licences.

3.Cliquez sur Ajouter une licence (ou Demander une licence).

4.Activez la case à cocher en regard de ESET LiveGuard Advanced et définissez le nombre d'unités.

5.Cliquez sur Ajouter.

msp_add_license

ESET LiveGuard Advanced détails de la licence

La licence ESET LiveGuard Advanced est une licence de niveau. Vous pouvez consulter les détails sur votre compte ESET MSP Administrator.

1.Connectez-vous à votre Compte ESET MSP Administrator.

2.Cliquez sur Sociétés, sélectionnez un client MSP, puis Licences.

3.Cliquez sur l'icône msp_plus située en regard de la licence ESET LiveGuard Advanced pour la développer.

msp_bundle

Une fois la licence ESET LiveGuard Advanced ajoutée, synchronisez la licence avec ESET PROTECT On-Prem.

Unités et sous-unités

Le nombre d'unités est le nombre d'appareils commandés et facturés de la licence (niveau). Chaque niveau de licence peut avoir un ratio différent entre les unités et les sous-unités pour chaque produit inclus.

subunits_ema2

example

Exemple de distribution de sous-unités

Niveau de licence ESET PROTECT Complete :

subunits2