Importation des licences dans EBA

Conditions préalables requises :

Compte d'utilisateur dans EBA

Licence ESET LiveGuard Advanced

Importer

1.Connectez-vous à votre compte EBA.

2.Accédez à Licences > Ajouter une licence > Clé de licence.

lic1

3.Saisissez votre clé de licence ESET LiveGuard Advanced, puis cliquez sur Ajouter une licence pour importer la licence.

lic2

4.Acceptez les termes du Contrat de Licence de l’Utilisateur Final si vous êtes d'accord avec derniers. Si l'importation s'est effectuée correctement, un nouvel élément de licence apparaît dans la liste des licences.

La licence ESET LiveGuard Advanced peut être groupée avec d’autres produits ou appareils ESET LiveGuard Advanced pour divers produits ESET :

ESET LiveGuard Advanced pour ESET Endpoint Security

ESET LiveGuard Advanced pour ESET Server Security

ESET LiveGuard Advanced pour ESET Mail Security