Réalisation de diagnostics

Si ESET LiveGuard Advanced ne fonctionne pas :

Vérifiez que toutes les exigences sont satisfaites.

Dans la console web, recherchez une cause en suivant les instructions ci-après.

Licence d'ESET LiveGuard Advanced

1.Connectez-vous à Web Console.

2.Cliquez sur Autre > Gestion de licences.

3.Vérifiez si votre licence ESET LiveGuard Advanced est répertoriée. Si la licence n'est pas présente, ajoutez-la à l'aide de votre compte ESET Business Account ou ESET MSP Administrator. Si vous obtenez vos licences dans ESET Business Account, vérifiez que l’icône affichée est la suivante :user Cette icône indique le compte EBA.
diag1

Les utilisateurs exécutant des produits Linux pris en charge peuvent vérifier leur licence et leur ID d'appareil localement à l’aide d’un terminal Linux.

Vérifiez la licence dans ESET Server Security pour Linux.

Vérifiez la licence dans ESET Endpoint Security pour Linux.

Activation du produit

1.Accédez au menu Ordinateurs.

2.Cliquez sur l’ordinateur > Afficher les détails.

3.Ouvrez la section Détails en, puis cliquez sur l'onglet Produit et licences.

4.Recherchez la licence ESET LiveGuard Advanced. Si la licence n'est pas présente, activez le produit.diag2

Configuration du produit

1.Accédez à Ordinateurs, cliquez sur l'ordinateur, sur Afficher les détails, Configuration et Demander la configuration.

diag3

2.Lorsque la configuration est reçue (cliquez sur le bouton de rechargement ( icon_reload ) pour actualiser la vue), cliquez sur Produit de sécurité > Ouvrir la configuration, sur Moteur de détection > Protection dans le cloud et vérifiez si ESET LiveGrid® et ESET LiveGuard Advanced sont activés. Pour les produits serveur, accédez à Ordinateur > Protection dans le cloud En cas de besoin, configurez la politique pour activer ESET LiveGuard Advanced sur votre machine.

diag4

3.Si aucun produit de sécurité ne figure dans l'onglet Configuration après la réception de la configuration, installez un produit de sécurité pris en charge par ESET sur la machine cible.