Activation des ordinateurs sélectionnés

Conditions préalables requises pour les utilisateurs d'ESET PROTECT On-Prem et ESET PROTECT.

Licence ESET LiveGuard Advanced ou un niveau de protection importé dans ESET PROTECT On-Prem

Ordinateurs clients dont la version d'ESET Management Agent est compatible avec la du composant serveur

Produit de sécurité ESET activé avec prise en charge d' ESET LiveGuard Advanced

Conditions préalables requises pour les utilisateurs d'ESET PROTECT

Licence ESET LiveGuard Advanced ou un niveau de protection importé dans EBA.

ESET Management Agent est la dernière version sur tous les ordinateurs clients.

Les produits de sécurité ESET sont installés et activés sur les ordinateurs clients (avec la prise en charge d'ESET LiveGuard Advanced)).

important

N'utilisez jamais de licence d'ESET LiveGuard Advanced importée dans une console de gestion à distance à l'aide d'une clé de licence. Si vous possédez une licence de ce type, supprimez-la et réimportez-la à l'aide d'EBA ou ESET MSP Administrator.

Vérifiez toujours qu'un produit pris en charge et activé se trouve sur l'ordinateur cible avant d'utiliser une licence d'ESET LiveGuard Advanced.

Activation d'ESET LiveGuard Advanced dans ESET PROTECT On-Prem et ESET PROTECT

ESET PROTECT On-Prem et ESET PROTECT proposent une activation simplifiée.

1.Connectez-vous à Web Console.

2.Cliquez sur l’icône de menu Ordinateurs.

3.Cochez les cases en regard des ordinateurs à activer, puis cliquez sur Actions > Activer ESET LiveGuard.
protect_enable1

4.Choisissez entre Protection optimale et Protection de base.

5.Vérifiez l'ordinateur sur lequel ESET LiveGuard Advanced sera activé dans Cibles.

6.Cliquez sur Activer pour exécuter la tâche.

protect_enable2

La console de gestion envoie la tâche d’activation et la politique à l’ordinateur sélectionné. ESET LiveGuard Advanced est activé après la prochaine connexion d’ESET Management Agent, généralement après quelques minutes.