Installation et activation à distance

La tâche d'installation d'ESET PROTECT On-Prem ou d'ESET PROTECT peut installer le produit de sécurité ESET, l'activer et activer ESET LiveGuard Advanced dans une seule action.

1.Connectez-vous à ESET PROTECT Web Console.

2.Cliquez sur Tâches > Nouveau > Tâche client.

3.Tapez le nom de la tâche et sélectionnez Installer un logiciel dans le menu déroulant Tâche.

4.Cliquez sur Continuer.

5.Cliquez sur <Choose package> et sélectionnez le produit ESET adéquat.

6.Sélectionnez une licence ESET pour activer le produit.

7.Cochez la case en regard de l'option Activer ESET LiveGuard.

8.Sélectionnez la licence ESET LiveGuard Advanced adéquate.

9.Cochez la case en regard de J’accepte si vous êtes d’accord avec les termes du contrat de licence de l'utilisateur final et la politique de confidentialité du produit de sécurité.

10. Cliquez sur Terminer.

remote_installation

11. Cliquez sur Créer un déclencheur.

12. Tapez le nom du déclencheur, puis cliquez sur Continuer.

13. Cliquez sur Ajouter des cibles et sélectionnez les ordinateurs ou les groupes appropriés. Cliquez sur OK.

14. Cliquez sur Terminer pour exécuter immédiatement la tâche d'installation.