Notification sur les menaces détectées

Dans la console de gestion à distance, vous pouvez créer une notification pour être averti chaque fois qu'un fichier est marqué comme menace par ESET LiveGuard Advanced.

1.Connectez-vous à la console Web.

2.Cliquez sur Notifications > Nouvelles Notifications.

notif_1

3.Saisissez un nom et, le cas échéant, une description pour la nouvelle notification.

4.Cliquez sur le bouton d’activation/désactivation ci-dessous pour activer la notification et cliquez sur Continuer.

notif_2

5.Dans la section Configuration, sélectionnez Evénements sur les ordinateurs administrés dans le menu déroulant Événement, puis sélectionnez Détection antivirus dans le menu déroulant Catégorie.

6.Le cas échéant, vous pouvez changer le groupe statique surveillé. Seuls les ordinateurs de ce groupe et de ses sous-groupes, pour lesquels l'utilisateur a des permissions, sont surveillés à la recherche de cette notification.

7.Gardez l'opérateur AND, cliquez sur Ajouter un filtre et sélectionnez Nom de la détection.

8.Donnez à l’opérateur du filtre la valeur est l’un de et saisissez ESET LiveGuard dans le champ de texte, puis cliquez sur Continuer.

notif_3

9.Dans la section Paramètres avancés - Limitation vous pouvez définir une temporisation avancée pour la distribution des notifications.

10. Dans la fenêtre Distribution, configurez le canal de distribution approprié pour vous.

11. Enregistrez la notification.

note

ESET File Security pour Utilisateurs de Windows

Avant juin 2021, le nom de détection signalé de ESET Server Security était : EDTD bloqué. Cela a depuis été unifié en Dynamic Threat Defense et plus tard renommé en ESET LiveGuard.