Bienvenue

Bienvenue dans le guide d'utilisateur de ESET LiveGuard Advanced. Ce document explique comment utiliser et gérer ESET LiveGuard Advanced. Il donne également des détais sur la connexion de ESET LiveGuard Advanced aux autres produits d'entreprise d'ESET.

Nous utilisons un ensemble uniforme de symboles pour mettre en évidence des sujets d'intérêt ou ayant une signification particulière. Les rubriques de ce guide sont divisées en plusieurs chapitres et sous-chapitres. Vous pouvez trouver des informations pertinentes en utilisant le champ Recherche dans la partie supérieure de l'écran.

Aide en ligne est la principale source de contenu d'aide. La dernière version de l'aide en ligne s'affiche automatiquement lorsque vous disposez d'une connexion Internet opérationnelle.

La base de connaissances ESET contient des réponses aux questions les plus fréquemment posées, ainsi que des solutions recommandées pour diverses questions. Régulièrement mis à jour par des spécialistes techniques ESET, la base de connaissances est l'outil le plus puissant pour résoudre différents types de problèmes.

Le forum ESET offre aux utilisateurs d'ESET un moyen facile d'obtenir de l'aide et d'aider les autres. Vous pouvez publier tout problème ou toute question concernant vos produits ESET.

Boîtes d'informations utilisées dans ce guide :

note

Les remarques peuvent fournir des informations précieuses, telles que des fonctionnalités spécifiques ou un lien vers un sujet connexe.

important

Indique une information qui requiert votre attention et qui ne devrait pas être ignorée. Habituellement, ces informations ne sont pas essentielles mais elles sont importantes.

warning

Indique des informations essentielles que vous devez traiter avec plus de précautions. Les avertissements sont placés spécifiquement pour vous dissuader de commettre des erreurs potentiellement dangereuses. Veuillez lire et comprendre le texte placé dans les crochets d'avertissement, car il fait référence à des paramètres système très sensibles ou à des risques.

example

Décrit un cas d'utilisateur pertinent pour le sujet dans lequel il est inclus. Les exemples sont utilisés pour expliquer des sujets plus compliqués.

Styles de texte utilisés

Convention

Signification

Bold type

Noms des éléments d'interface tels que les boîtes et les boutons d'option.

Code

Exemples de code ou commandes.

Hyperlink

Fournit un accès rapide et facile aux rubriques référencées ou à un site Web externe. Les hyperliens sont surlignés en bleu et peuvent être soulignés.

%ProgramFiles%

Répertoire système Windows dans lequel les programmes installés sur Windows sont stockés.