Politique d'utilisation équitable

Description de la politique d'utilisation équitable

La politique d'utilisation équitable fixe une limite au nombre de fichiers téléversés par un client. La limite de fichiers s’applique aux niveaux de protection de ESET LiveGuard Advanced sélectionnés. Consultez le tableau ci-dessous pour plus d'information.

La limite de fichier est : 50 fichiers par siège par mois. Le nombre de fichiers est compté pour l'ensemble des ordinateurs, de sorte qu'un ordinateur peut en envoyer plus, si un autre en envoie moins.

Par exemple :

Les clients disposant de 500 sièges peuvent téléverser jusqu'à 25 000 échantillons par mois.

Les clients disposant de 10 000 sièges peuvent téléverser jusqu'à 500 000 échantillons par mois.

Propriétés des niveaux de ESET LiveGuard Advanced

Consultez le tableau ci-dessous pour connaître la liste des niveaux disponibles de ESET LiveGuard Advanced et leurs propriétés.

Nom du niveau

Nombre minimum de sièges

Disponibles pour ESET PROTECT On-Prem

Disponibles pour ESET PROTECT

La licence permet à l'utilisateur de créer une instance ESET PROTECT.

Disponibles pour ESET MSP Administrator 2

Limite des fichiers

ESET LiveGuard Advanced

5

icon_success

icon_success

unavailable

icon_success

Non

ESET PROTECT Complete

5

icon_success

icon_success

icon_success

icon_success

Oui

ESET PROTECT Mail Plus

icon_success

icon_success

icon_success

icon_success

Oui

ESET PROTECT Advanced

5

icon_success

icon_success

icon_success

icon_success

Oui

ESET Dynamic Endpoint Protection

5

icon_success

unavailable

unavailable

unavailable

Oui

ESET Dynamic Endpoint Protection - Antivirus Level

5

icon_success

unavailable

unavailable

unavailable

Oui

ESET Targeted Attack Protection

250

icon_success

unavailable

unavailable

unavailable

Oui

Aucune limite de fichiers

Contactez votre partenaire ESET pour obtenir plus d’informations sur le niveau de protection sans limite de fichiers.

Vérifiez le nombre de fichiers envoyés

Utilisez le rapport contenu dans la console de gestion pour obtenir le nombre de fichiers téléversés.

Exclure certains fichiers de l'envoi

Si vous dépassez la limite de téléversement de fichiers, examinez les fichiers que vous envoyez et envisagez d'exclure les dossiers comportant un nombre trop élevé de fichiers envoyés, dont le caractère inoffensif est confirmé. Certaines applications ou outils de développement peuvent générer un nombre excessif de fichiers qui ne constituent pas une menace ou qui ne doivent pas être envoyés. Diminuez le nombre de fichiers téléversés en analysant vos statistiques de téléversement et en ajoutant des exclusions.