Utiliser les exclusions pour améliorer les performances

ESET LiveGuard Advanced est capable d'effectuer une analyse automatique; un utilisateur peut décider d'exclure des fichiers et des emplacements du processus d'envoi pour des données sensibles, des fichiers ou des emplacements approuvés. En excluant les fichiers et les emplacements, vous pouvez réduire la charge de vos composants réseau. Un nombre élevé de fichiers envoyés peut entraîner un ralentissement des composants du réseau (par exemple, un mandataire) et retarder la livraison des résultats d'analyse. Suivez le guide en 3 étapes ci-dessous pour réduire le nombre total de fichiers envoyés et améliorer les performances de votre système.

important

Soyez toujours très prudent lorsque vous excluez un emplacement de l'envoi de ESET LiveGuard Advanced. L'exclusion peut poser un risque de sécurité dans votre système. Envisagez toujours les implications possibles et les vecteurs d'attaque.

I.Examiner les dossiers envoyés

II.Exclure des dossiers

III.Exclure des processus