Activer les ordinateurs sélectionnés

Conditions préalables requises pour ESET PROTECT On-Prem et ESET PROTECT les utilisateurs

Licence ESET LiveGuard Advanced ou niveau de protection importé dans ESET PROTECT On-Prem

Machines clientes dont la version d’ESET Management Agent est compatible avec la version du composant serveur

Produit de sécurité ESET activé avec assistance pour ESET LiveGuard Advanced

Conditions préalables requises pour ESET PROTECT les utilisateurs

Licence ESET LiveGuard Advanced ou niveau de protection importé dans EBA.

ESET Management Agent a été mis à jour à la version la plus récente sur tous les ordinateurs clients.

Les produits de sécurité ESET (qui prennent en charge ESET LiveGuard Advanced)) ont été installés et activés sur les ordinateurs clients.

important

N'utilisez jamais une licence ESET LiveGuard Advanced importée dans la console de gestion à distance à l'aide d'une clé de licence. Si vous avez une telle licence, supprimez-la et réimportez-la à l'aide de EBA ou ESET MSP Administrator.

Assurez-vous toujours que votre ordinateur cible possède un produit activé et pris en charge avant d’utiliser la licence ESET LiveGuard Advanced.

Activer ESET LiveGuard Advanced dans ESET PROTECT On-Prem et ESET PROTECT

ESET PROTECT On-Prem et ESET PROTECT offrent une activation simplifiée.

1.Connectez-vous à la console Web.

2.Cliquez sur l’icône de menu Ordinateurs.

3.Cochez la case en regard des ordinateurs que vous souhaitez activer, puis cliquez sur Actions > Activer ESET LiveGuard.
protect_enable1

4.Choisissez entre Protection optimale et Protection de base.

5.Vérifiez l’ordinateur où ESET LiveGuard Advanced sera activé dans les Cibles.

6.Cliquez sur Activer pour exécuter la tâche.

protect_enable2

La console de gestion envoie la tâche et la politique d’activation à l’ordinateur sélectionné. ESET LiveGuard Advanced est activé après la prochaine connexion d'ESET Management Agent, généralement en quelques minutes.