Synchronisez ESET MSP Administrator avec ESET PROTECT On-Prem

Configuration requise

Licence ESET LiveGuard Advanced importée dans votre compte ESET MSP Administrator

ESET PROTECT On-Prem déployé

Une connexion fonctionnelle entre le serveur ESET PROTECT et le portail ESET MSP Administrator

note

Si vous avez déjà importé votre compte EBA dans votre ESET PROTECT Web Console, cliquez sur Synchroniser dans la section Gestion des licences pour forcer la mise à jour des informations de licence dans la Web Console. Vous n'avez pas besoin d'ajouter à nouveau vos informations d'identification pour ESET MSP Administrator.

Synchronisation

1.Connectez-vous à la console Web de ESET PROTECT en tant qu'administrateur ou un autre utilisateur disposant des autorisations suffisantes.

2.Cliquez sur Plus > Gestion des licences > Actions > Ajouter des licences.

protect_license_add

3.Sélectionnez l’ESET Business Account ou l’ESET MSP Administrator Login et saisissez vos informations de compte ESET MSP Administrator.

4.Cliquez sur Ajouter des licences pour ajouter toutes les licences de votre compte à ESET PROTECT On-Prem.

esmc_lic2

important

Si vous importez la clé de licence de ESET LiveGuard Advanced directement dans la console Web, vous obtenez l'erreur suivante :

« Impossible d'ajouter la licence à l'aide de la clé de licence : La licence est émise pour un produit qui ne peut pas être géré avec ESET PROTECT On-Prem. Veuillez entrer une licence différente. »

Importez toujours la licence de ESET LiveGuard Advanced à l'aide de EBA ou ESET MSP Administrator.