Importer des licences dans EBA

Configuration requise

Un compte utilisateur dans EBA.

Licence ESET LiveGuard Advanced

Importer

1.Connectez-vous à votre compte EBA.

2.Accédez à Licences > Ajouter une licence > Clé de licence.

lic1

3.Entrez votre clé de licence ESET LiveGuard Advanced et cliquez sur Ajouter une licence pour importer la licence.

lic2

4.Acceptez le contrat de licence de l'utilisateur final (CLUF) si vous êtes d'accord avec ses conditions. Si l'importation a réussi, un nouvel élément de licence apparaît dans votre liste de licences.

La licence ESET LiveGuard Advanced peut être offerte avec d’autres produits ou avec des sièges de ESET LiveGuard Advanced pour différents produits ESET :

ESET LiveGuard Advanced pour ESET Endpoint Security

ESET LiveGuard Advanced pour ESET Server Security

ESET LiveGuard Advanced pour ESET Mail Security