Installation et activation à distance

La tâche d’installation de ESET PROTECT On-Prem ou de ESET PROTECT peut installer le produit de sécurité ESET et l’activer, puis activer ESET LiveGuard Advanced en une seule action.

1.Connectez-vous à la console Web de ESET PROTECT.

2.Cliquez sur Tâches > Nouveau > Tâche client.

3.Tapez un nom pour la tâche et sélectionnez Installation du logiciel dans le menu déroulant Tâche.

4.Cliquez sur Continuer.

5.Cliquez sur <Choose package> et sélectionnez le produit ESET approprié.

6.Sélectionnez une licence ESET pour activer le produit.

7.Cochez la case en regard de Activer ESET LiveGuard.

8.Sélectionnez la licence ESET LiveGuard Advanced appropriée.

9.Cochez la case à côté de J’accepte si vous êtes d’accord avec le CLUF et la politique de confidentialité du produit de sécurité.

10. Cliquez sur Terminer.

remote_installation

11. Cliquez sur Créer un déclencheur.

12. Tapez un nom pour le déclencheur et cliquez sur Continuer.

13. Cliquez sur Ajouter des cibles et sélectionnez les ordinateurs ou groupes appropriés. Cliquez sur OK.

14. Cliquez sur Terminer pour exécuter la tâche d’installation immédiatement.