Alertas e notificações

A secção Alertas e notificações permite-lhe configurar o modo como os alertas de ameaças e as notificações do sistema são tratados pelo ESET Cyber Security Pro.

A desativação de Mostrar alertas irá cancelar todas as janelas de alertas e será recomendada apenas em situações específicas. Para a maioria dos utilizadores, recomendamos que a predefinição desta opção seja mantida (ativada). As opções avançadas são descritas neste capítulo.

A seleção de Mostrar notificações no ambiente de trabalho irá ativar as janelas de alertas que não requeiram a interação do utilizador para serem apresentadas no ambiente de trabalho (por predefinição, no canto superior direito do ecrã). Pode definir o período durante o qual a notificação será apresentada, ajustando o valor Fechar notificações automaticamente depois de X segundos (por predefinição, 5 segundos).

Desde a versão 6.2 do ESET Cyber Security Pro que é possível impedir que determinados Estados da proteção sejam apresentados no ecrã principal do programa (janela Estado da proteção). Para saber mais sobre este assunto, consulte Estados da proteção.