Interface do utilizador

As opções de configuração da interface do utilizador permitem-lhe ajustar o ambiente de trabalho de acordo com as suas necessidades. É possível aceder a estas opções a partir do menu principal, clicando em Configurar > Introduzir preferências da aplicação ... (ou prima cmd+,) > Interface.

Para apresentar o ecrã inicial do ESET Cyber Security Pro na inicialização do sistema, selecione Mostrar ecrã inicial na inicialização.

Aplicação presente no Dock permite-lhe apresentar o ícone ECS_icon do ESET Cyber Security Pro no Dock do macOS e mudar entre o ESET Cyber Security Pro e outras aplicações em execução premindo cmd+tab. As alterações são implementadas depois de reiniciar o ESET Cyber Security Pro (ação geralmente acionada pela reinicialização do computador).

A opção Usar menu padrão permite-lhe utilizar determinados atalhos do teclado (consulte Atalhos do teclado) e ver os itens do menu padrão (Interface do utilizador, Configuração e Ferramentas) na Barra de menu do macOS (parte superior do ecrã).

Para ativar sugestões para determinadas opções do ESET Cyber Security Pro, selecione Mostrar sugestões.

Mostrar ficheiros ocultos permite-lhe visualizar e selecionar ficheiros ocultos na configuração Alvos de análise de uma Análise do computador.

Por predefinição, o ícone ECS_icon do ESET Cyber Security Pro é apresentado nos Extras da Barra de menu que aparecem à direita da Barra de menu do macOS (parte superior do ecrã). Para desativar esta opção, desmarque Mostrar ícone nos extras da barra de menu. Esta alteração é implementada depois de reiniciar o ESET Cyber Security Pro (ação geralmente acionada pela reinicialização do computador).