Estados da proteção

É possível alterar o estado da proteção atual do ESET Cyber Security Pro através da ativação ou desativação dos estados em Configurar > Introduzir preferências da aplicação... > Alertas e notificações > Mostrar no ecrã Estado da proteção: Configurar. O estado das diversas funcionalidades do programa será apresentado ou ocultado no ecrã principal do ESET Cyber Security Pro (janela Estado da proteção).

Pode ocultar o estado da proteção das seguintes funcionalidades do programa:

Firewall

Antiphishing

Proteção de acesso à Web

Proteção do cliente de email

Atualização do sistema operativo

Expiração da licença

É necessário reiniciar o computador