Envenenamento de DNS

Ao utilizar o envenenamento de DNS (Servidor de Nomes de Domínio), os hackers podem enganar o servidor DNS de qualquer computador de forma a acreditar que os dados falsos que forneceram são legítimos e autênticos. As informações falsas são colocadas em cache durante um determinado período de tempo, permitindo aos atacantes reescrever respostas DNS de endereços IP. Consequentemente, os utilizadores que tentam aceder a Web sites da Internet irão transferir vírus informáticos ou worms em vez do seu conteúdo original.