Zonas da firewall

Uma zona representa um conjunto de endereços de rede que cria um grupo lógico. A cada endereço num determinado grupo são atribuídas regras semelhantes definidas centralmente para todo o grupo.

Estas zonas podem ser criadas clicando no botão Adicionar.... Introduza um Nome e Descrição (opcional) para a zona, selecione um perfil ao qual irá pertencer esta zona e adicione um endereço IPv4/IPv6, intervalo de endereço, subrede, rede Wi-Fi ou uma interface.