Perfis da firewall

Os Perfis permitem-lhe controlar o comportamento da firewall do ESET Cyber Security Pro. Ao criar ou editar uma regra da firewall, pode atribuí-la a um perfil específico. Quando seleciona um perfil, apenas são aplicadas as regras globais (nenhum perfil especificado) e as regras que foram atribuídas a esse perfil. Pode criar vários perfis com diferentes regras atribuídas para alterar facilmente o comportamento da firewall.