Verificação de protocolo POP3

O protocolo POP3 é o protocolo mais comum utilizado para receber comunicações por e-mail numa aplicação do cliente de e-mail. O ESET Cyber Security Pro proporciona proteção para este protocolo independentemente do cliente de e-mail utilizado.

O módulo de proteção que proporciona este controlo é automaticamente iniciado na inicialização do sistema e fica então ativo na memória. Certifique-se de que o módulo está ativado para a filtragem de protocolo para funcionar corretamente; a verificação do protocolo POP3 é executada automaticamente sem necessidade de reconfigurar o cliente de e-mail. Por predefinição, todas as comunicações na porta 110 são analisadas, mas é possível adicionar outras portas de comunicação caso seja necessário. Os números de porta são delimitados por uma vírgula.

Se a opção Ativar verificação de protocolo POP3 estiver selecionada, todo o tráfego do POP3 é monitorizado quanto a software malicioso.